Версия смартфона Galaxy S7, имеющего уровень защиты IP68, появится на рынке

Стали известны подробности касательно довольно интересного гаджета Samsung – Galaxy S7 Active. Дело в том, что даже в варианте S7 гаджет уже обладает пыле и влагозащитой класса IP68. Появление его аctive-версии продолжительное время оставалось под вопросом для покупателей. Но, сегодня не только внешний вид данной модели, но и ее некоторые технические характеристики стали достоянием общественности.

Увеличить картинку


Особенности Active-версии Samsung Galaxy S7


Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на Samsung Galaxy S7 Active – это то, что гаджет стал толще своей "исходной" модели – почти десять миллиметров. Кроме этого, смартфон "потяжелел" до 185 граммов. Гаджет оказался "весомее" не только в сравнении с S7, но и предыдущим флагманом Samsung Galaxy S6, который весил 170 граммов. В остальном, внешне новинка представляет собой Galaxy S7 в более прочной "упаковке".

Схожесть электроники Galaxy S7 Active и его предшественника


Касательно электронной части новинки Samsung Galaxy S7 Active – предположения, которые высказывались на раннем этапе слухов, почти полностью оправдались. Гаджет представляет собой устройство, которое в дополнение к стандарту IP86 получило противоударный корпус. А в "электронике" почти полностью повторяет свой "исходник" Samsung Galaxy S7.

Смартфон работает на чипе Qualcomm Snapdragon 820, рабочая память составляет 4 гигабайта, флеш-накопитель – емкое устройство на 32 гигабайта. Экран – высокоточный дисплей с не слишком большой диагональю в 5,1 дюйма, но превосходным максимальным рабочим разрешением в 2560х1440 пикселей. Аккумулятор в сравнении с S7 получил "дополнительные" 1000 мАч и теперь его емкость составляет 4000 мАч. Камеры гаджета – 5 и 12 мегапикселей (фронтальная и основная соответственно). Работает Galaxy S7 Active на стандартной для современных аппаратов Samsung системе Android версии 6.0 Marshmallow.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Приемлемо (голосов: 1)
Ваша оценка:

© Фото с сайта: venturebeat.com


Опубликовал: SGH.ru
При перепечатке, пожалуйста, ставьте ссылки на все источники!


Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.