Выбран дополнительный цвет для складного Android-телефона от Samsung

Содержание:

Новинки от компании Samsung нередко будоражат интерес пользователи
мобильных гаджетов. Это касается не только релизных моделей, но и не
анонсированных заранее устройств информация о которых «случайно»
попадает в сеть. Подобная ситуация случилось и с устройством,
действительно достойным внимания. Хотя, столь знатный производитель
электроники, возможно, не так силен в производстве бытовой техники, как
мобильных гаджетов.

Увеличить картинкуНовинки от компании Samsung нередко будоражат интерес пользователи мобильных гаджетов. Это касается не только релизных моделей, но и не анонсированных заранее устройств информация о которых «случайно» попадает в сеть. Подобная ситуация случилось и с устройством, действительно достойным внимания. Хотя, столь знатный производитель электроники, возможно, не так силен в производстве бытовой техники, как мобильных гаджетов. Но, ремонт холодильников рассматриваемого бренда приходится делать не чаще, нежели смартфонов.

Релиз складного телефона Samsung уже скоро

Не анонсированная новинка, над которой работает Samsung, а именно складной телефон, работающий на Android, похоже, к релизу практически готов. Об этом говорят живые снимки гаджета, которые имеются в сети. Речь идет о модели телефона под кодовым названием SM-W2017, облаченном в красивый золотой корпус. Но, помимо этого существует слух на уровне факта, что новинка также будет выпущена и в розовой раскраске.

Модель SM-W2017 согласно «случайно» попавшей в сеть информации получила флагманскую начинку от Samsung. Она оснащается топовым чипом Snapdragon 820, четырьмя Гигабайтами оперативной памяти и вместительным встроенным накопителем на 64 ГБ. Также аппарат сможет похвастаться возможностью подключения к совместимым устройствам с помощью порта USB Type-C и поддержкой Samsung Pay.

к содержанию ↑

В ожидании официального анонса от Samsung

Несмотря на достаточно достоверную информацию о модели SM-W2017, которая попала в сеть благодаря практике «случайной утечки», что нередко используют крупные корпорации для подогрева интереса публики, официального анонса гаджета от Samsung пока не было. Это породило уверенность у отдельной категории пользователей что «раскладушка» будет предложена покупателю по невероятной цене – полторы тысячи долларов. Оправдаются ли эти не совсем приятные ожидания или нет – покажет время.


Увеличить картинку

Другое дело, что, скорее всего, новинка с кодовым названием SM-W2017 не поступит в продажу вне пределов Китая. И это уже сегодня расстраивает многих любителей современных карманных гаджетов, которые хотели бы приобрести топовое устройство в популярном ностальгическом форм-факторе «раскладушка». Тем более, что гаджет объединяет в себе два ценных параметра – любимый многими дизайн, и возможности присущие современному электронному девайсу.

Читайте также:

Добавить комментарий