Золотая версия Samsung Galaxy S8 попала в объектив камеры

За прошедшие несколько недель Samsung не раз появлялся на «шпионских» снимках, однако в большинстве случаев в объектив камер попадал смартфон в тёмной расцветке. На днях в Weibo всплыло несколько новых фотографий, на которых можно увидеть Samsung в золотом цвете. Интересно, что на двух из трёх доступных снимков экран смартфона закрыт специальной защитной плёнкой.

Напомним, что Samsung Galaxy S8 и Samsung должны быть представлены в рамках отдельного мероприятия, запланированного на март или апрель текущего года. На данный момент в сети уже есть почти вся информация, касающаяся новинок. В частности, сейчас известно о том, что два новых смартфона будут построены на базе процессоров Qualcomm 835 и Samsung Exynos 8895, а также иметь 4 ГБ оперативной памяти. В базовой версии Samsung Galaxy S8 должен получить встроенный накопитель объёмом 64 ГБ и слот для карты памяти.

Samsung Galaxy S8

Что касается других особенностей, то корпус Samsung Galaxy S8 может быть защищён от пыли и влаги по стандарту IP68. Кроме этого, в смартфоне должен появиться новый голосовой ассистент под названием Bixby.

Samsung Galaxy S8

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий