Samsung анонсировала ТВ-приложение для просмотра видео с Facebook

В фирменном магазине приложений Samsung Smart Hub появилось новое приложение Facebook для телевизоров Samsung Smart TV, включая QLED-телевизоры 2017 года, а также все модели телевизоров Smart TV линеек 2015, 2016 и 2017 гг. Ключевой особенностью приложения является возможность просмотра видео из самой популярной социальной сети в мире на большом экране телевизора Samsung. С помощью сервиса пользователи могут смотреть контент, опубликованный на страницах своих друзей или групп, а также ролики из списков самых популярных и рекомендованных.

Чтобы начать пользоваться приложением, необходимо войти в Samsung Smart Hub, загрузить приложение Facebook и авторизоваться в своем аккаунте.

«Мы очень рады предоставить пользователям телевизоров Samsung Smart TV дополнительный доступ к функциям самой популярной социальной сети, — сказал вице-президент подразделения визуальных устройств воспроизведения Samsung Electronics Сэнгсук Хан. — Мы продолжаем внедрять инновации по всем направлениям, включая разработку технологий и создание партнёрских отношений, чтобы обеспечить доступ к самому широкому выбору сервисов нашим клиентам по всему миру».

Ранее в этом году Samsung представила новые функции для телевизоров Smart TV, включая управление подключёнными к телевизору устройствами с помощью универсального пульта Samsung One Remote. Кроме этого, пользователи могут смотреть свои любимые телепрограммы и видео в онлайн-сервисах на экране телевизора, выбирая их в приложении Smart View на своем смартфоне или планшете.

 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий