Galaxy S8 получит трёхуровневую биометрическую идентификацию

Мобильные платежи в настоящее время существуют уже более двух лет, и они медленно капают с места на место, поскольку продавцы забирают их, и потребители знакомятся с ними. Apple Pay, Android Pay, Samsung Pay, по слухам, LG Pay, и кто знает, что еще — мобильные платежи, очевидно, станут нормой в будущем.

Однако к настоящему времени технология все еще не полностью доверена пользователям. Да, для авторизации платежа требуется сканирование отпечатка пальца, но многочисленные хакеры успешно обманывают и обманывают телефонный сканер.

Итак, неделю назад мы получили первый слух о том, что Samsung может включать в себя технологию распознавания лиц с , кроме сканера радужной оболочки глаза, который мы все еще считаем довольно новым, поскольку Note 7, в котором он впервые появился, действительно не видел Много пользы. И это все согласуется с новостями прошлого месяца о том, что Apple выкупила компанию, которая специализируется на сканировании технологий face. Могут ли два технических гиганта готовить набег на серьезные конкурентные функции распознавания лиц?

Что ж, согласно отчету Bloomberg, Samsung готовит очень особенное удовольствие для пользователей Samsung Pay с выпуском Galaxy S8. У телефона будет сканер отпечатков пальцев, сканер радужной оболочки глаза и совершенно новая технология распознавания лиц. Согласно источникам, Samsung намерен использовать смесь всех трех сканеров для авторизации платежей через Samsung Pay, и, как говорят, работает с банками, чтобы «помочь им охватить системы распознавания лиц».

Хотя мы ценим больше безопасности, нам нужно задаться вопросом: когда мы добираемся до точки, когда функции, упакованные внутри небольшого корпуса телефона, становятся слишком многочисленными? Предполагая, что все это правда, нам интересно узнать, как пользовательский интерфейс имеет дело со всеми датчиками на борту и идет ли он с потребителем через все их применения всесторонне. Что вы думаете?

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий