Официальные рендеры новых расцветок Samsung Galaxy S8

Благодаря Эвану Блассу в Сети появляется различная информация о различных гаджетах. Чем ближе 29 сентября – день, когда представят и S8 Plus — тем больше информации о данных аппаратах появляется в Сети. Поэтому представлять очередные рендеры S8 мы будем в режиме довольно обычном и без ярких эмоций, ибо всё это мы уже видели ранее, и поможет нам в этом Эван.

Как можно заметить, в Samsung неплохо поработали над цветами корпуса. Стоит отметить очень высокое качество данных рендеров, поэтому именно сейчас можно как можно более детально изучить внешность S8.

Samsung Galaxy S8: рендер золотого варианта и живые фото-сравнения

Всего пользователям будет доступно 3 цвета: черный, золотой и фиолетово-серый. Последний цвет, к слову, выглядит довольно интересно. Как многие заметили, на скриншоте не изображены смартфоны с белой фронтальной панелью.

Ранее в Сети появились «живые» фото аппарата с белой панелью, однако конечные рендеры лишились такой особенности. С одной стороны, это хорошо тем, что все датчики и камеры не будут сильно заметны. С другой – черный цвет наскучил, золотистый и фиолетово-серый понравится не многим, а белый цвет довольно универсален, подошел бы многим фанаткам компании женского пола и не только женского.

А какой цвет фронтальной панели нравится вам больше всего: черный или белый?

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий