Утечка характеристик и дизайна Samsung Galaxy Note 8

Пока большинство источников продолжают с упоением рассказывать о новом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S8, в нашем распоряжении оказались схематичные изображения и даже некоторые характеристики планшетофона , дебют которого, как мы слышали, должен состояться уже этой осенью.

Дизайн Samsung Galaxy Note 8 не стал особой неожиданностью: он практически полностью копирует таковой у Galaxy S8. И, как и в последнем гаджете, в новинке не будет предусмотрена физическая домашняя клавиша.

Отдельного упоминания заслуживают две модификации Samsung Galaxy Note 8, одна из которых должна получить уже знакомую нам аппаратную платформу Snapdragon 835, а другая — совершенно новый фирменный чипсет Exynos девятой серии. Притом, что новейший и самый производительный чипсет от Samsung называется Exynos 8895 и будет использоваться в Galaxy S8. Поэтому очевидно, что специально для Galaxy Note 8 корейский производитель предложит более мощную версию своей аппаратной платформы. Весь вопрос лишь в том, насколько она будет отличаться от сегодняшнего Exynos 8895.

Кроме того, еще одной важной особенностью Samsung Galaxy Note 8 станет 6,4-дюймовый емкостный сенсорный SuperAMOLED дисплей с разрешением QHD+ (как у Galaxy S8) или 4K. Причем, если наши догадки о соотношении сторон экрана планшетофона верны, и оно составит 18,5:9, то в числовом выражении он получит разрешение до 4428×2160 пикселей.

По этим же слухам, Samsung Galaxy Note 8 сможет предложить пользователям 6 Гбайт оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 256 Гбайт, систему из двух камер на задней панели, 2-сторонний порт USB Type-C и, конечно, поддержку цифрового пера S Pen.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий