Утекли фотографии аккумуляторов Galaxy S8 и Galaxy S8+

Новые данные, касающаяся флагманов Samsung, появляется буквально каждый день: совсем недавно мы увидели четкие снимки гаджетов и узнали точное разрешение их дисплеев. Теперь же настало время поговорить об аккумуляторах флагманов. Последняя утечка касается двух батарей с номерами моделей EB-BG955ABA и EB-BG950ABA, что соответствует предполагаемой маркировке смартфонов + (SM-G955) и (SM-G950).

Емкость аккумулятора для модели S8 составляет 3000мАч, и 3500мАч – для S8+, что подтверждает ранее ходившие слухи о батареях Samsung. Какая еще информация нам известна? Комплектующие для аккумуляторов произведены в Корее, а не в Китае на этот раз, а сборка производилась на фабрике Samsung во Вьетнаме.

Однако, есть еще одна любопытная деталь: недавно WSJ заявила, что ведет переговоры с Murata о том, чтобы стать третьим поставщиком аккумуляторных батарей для Galaxy S8. Пометка «Samsung Japan» говорит нам о том, что дизайн батарей мог быть выполнен дочерней компанией Sony, которая в данный момент находится в процессе приобретения Murata.

Samsung диверсифицирует поставки аккумуляторов, дабы избежать с Galaxy S8 тех же ошибок, что были с Note 7. Что касается реального времени автономной работы аккумуляторов, то здесь все зависит от энергопотребления AMOLED-дисплеев смартфонов и от того, насколько энергоэффективны 10нм чипсеты, устанавливаемые в гаджеты. Пока же нам остается только догадываться, каким может быть этот показатель.

Источник 

Читайте также:

Добавить комментарий