Galaxy S8 и S8 Plus получат новый сенсор камеры Sony IMX333?

Уже завтра компания Samsung представит новые флагманские смартфоны и . Но, несмотря на все старания информаторов, некоторые характеристики этих девайсов до сих пор остаются неизвестны.

К примеру, мы до сих пор ничего не знали о модели используемого в смартфонах сенсора камеры, хотя и слышали о его 12-мегапиксельном разрешении и просто феноменальной скорости записи до 1000 кадров в секунду, превосходящей возможности всех смартфонов на рынке, включая и новейший Sony Xperia XZ Premium с его 960 кадрами в секунду.

И теперь источники смогли сообщить, что в Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus установлен совершенно новый сенсор Sony IMX333, упоминания о котором нет даже на официальном сайте Sony. И нам остается добавить, что этот сенсор пока не использовался ни в одном смартфоне, и о его особенностях остается только догадываться.

Одновременно с этим источники рассказали о еще одной особенности Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus — функции Quick Launch. Мы уже сталкивались с ней в прошлогодних флагманских смартфонах корейского производителя и знаем, что она позволяет запустить приложение камеры даже на заблокированном смартфоне. Правда, если у Galaxy S7 это делается по двойному нажатию на домашнюю кнопку, то в случае с Samsung Galaxy S8 активация этой функции будет происходить после нажатия клавиши питания. Причина такой рокировки очевидна — у последнего гаджета нет физической домашней кнопки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий