Многие считают, что Galaxy S8 не стоит свлих денег

Портал GSMArena провел опрос среди своих посетителей по поводу цены на флагманские смартфоны от Samsung, Galaxy S8 и Galaxy S8+. Пользователи разделились на две категории.

Одни считают, что даже стоимость в 900 евро оправдана за лучший смартфон на рынке, кроме того, за топовые решения от Apple и Google приходится платить примерно столько же.

Другие, и их большинство (72%), хотят получить, как можно больше, а заплатить, напротив, как можно меньше. Вероятно, что многие из выбравших пункт Value for Money подождут топовых Snapdragon решений от Xiaomi, OnePlus и других китайских производителей смартфонов с аналогичными характеристиками — они могут стоить на уровне 300-400 долларов.

В европейских странах стоимость на Samsung Galaxy S8 составляет 799 евро, а на Samsung Galaxy S8+ — 899 евро, от региона к региона цена может немного варьироваться. В США у разных операторов розничная цена составляет 720-750 и 840-850 долларов США.

В Европе и США прием предварительных заказов откроется 30 марта. Начало розничных продаж запланировано на 21 апреля 2017 года.

Источник: ferra.ru

Читайте также:

Добавить комментарий