Samsung Galaxy Note 8 обнаружен на первом рендере

Теперь, когда Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ представлены, следующим премиальным устройством в модельном ряду южнокорейского гиганта станет фаблет . Напомним, что, несмотря на фиаско с Galaxy Note 7, компания решила не отправлять эту линейку на свалку истории.  В прошлом месяце нам показали эскизы будущего фаблета, а сегодня нам предложили взглянуть на рендер, каким должен прийти Samsung .

Своей фронтальной стороной, будущий смартфон мало чем отличается от недавно анонсированных Galaxy S8/S8+. Южнокорейская компания взяла курс на создание безрамочных устройств и продвижение собственного голосового ассистента Bixby, для активации которого и тут предусмотрена специальная клавиша.

Очевидно, что Samsung Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном компании с двойной тыльной камерой. Как известно, Samsung отказалась от установки двойного модуля и биометрического датчика, встроенного в дисплейный модуль в Galaxy. Сейчас у инженеров и поставщиков компонентов есть время, чтобы довести технологии и разработки до совершенства. Поэтому очень вероятно, что в Galaxy Note 8 мы увидим систему из двух камер, и сканер отпечатков пальцев сможет идентифицировать владельца через экран.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий