Подтверждено существование версии Galaxy S8+ с 6 ГБ RAM

Мы уже писали, что компания Samsung вполне может выпустить более мощную версию флагманских Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Китае. Теперь на корейском сайте Samsung обнаружилось подтверждение существования версии Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной флеш-памяти, вместо стандартных 4 ГБ оперативной памяти и накопителя на 64 ГБ.

«Улика» была обнаружена в описании комплекта с док-станцией DeX. Набор будет доступен через Samsung и корейских операторов LG U+, KT и SK Telecom. Ранее сообщалось, что смартфон Samsung Galaxy S8+ с 6 ГБ RAM и 128 ГБ ROM будет выпущен исключительно в Китае.

Отметим, что в прошлом году Samsung выпустила вариант Galaxy S7 на 128 ГБ памяти только в Корее, а затем еще в некоторых регионах вроде Индии и Новой Зеландии.

Напомним, предзаказ на Samsung Galaxy S8 и S8+ уже открыт в России. Samsung Galaxy S8 оценен в 54 990 рублей, а Samsung Galaxy S8+ — в 59 990 рублей. Российские продажи стартуют 28 апреля 2017 года, на неделю позднее изначального релиза в ряде регионов.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий