Samsung работает над прошивками Galaxy Note 8 и Note 7

Фиаско планшетофона Samsung поставило под вопрос само существование семейства Galaxy Note. Но сейчас уже никто не сомневается в том, что этой осенью корейский производитель все-таки представит новый флагманский планшетофон . И недавно стало известно о том, что Samsung уже приступила к разработке прошивки для международного варианта новинки.

Об этом рассказали журналисты известного ресурса SamMobile. А кроме разработки прошивки для Samsung Galaxy Note 8 специалисты корейского производителя трудятся над программным обеспечением для восстановленного Galaxy Note 7, который, как вы уже наверняка знаете, скоро вернется на полки магазинов.

Более того, в SamMobile узнали и номера сборок прошивок. В случае с восстановленными Samsung Galaxy Note 7 — это N935LKLU2AQD2/N935LLUC2AQD2/N935LKLU2AQD2, а новейшим Galaxy Note 8 — N950FXXU0AQC6/N950FOXM0AQC6/N950FXXU0AQC6.

Конечно, до анонса Samsung Galaxy Note 8 остается еще немало времени. Но это вовсе не означает, что многочисленные искатели утечек будут сидеть без дела. И в ближайшем будущем мы наверняка узнаем еще много интересного о следующем поколении флагманского планшетофона Samsung.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий