Galaxy Tab S2 9.7 и 8.0 начали получать Android 7.0 Nougat

Samsung постепенно но верно обновляет свои устройства до ОС Android 7.0 Nougat. На данный момент обновление уже получили смартфоны Galaxy S7, S7 Edge, S6, S6 Edge, S6 Edge+ и Note 5. Не забыла корейская компания и о планшетах, особенно флагманских моделях, которые, можно сказать, являются лицом компании.

По сообщениям пользователей из Европы, планшеты Galaxy Tab S2 9.7 и Galaxy Tab S2 8.0 начали обновляться до Android 7.0 Nougat. В Германии данное обновление получают 9,7-дюймовые устройства с номером модели SM-T810 (Wi-Fi), а в Италии Android 7.0 доступен для 8-дюймовых моделей SM-T715 (4G+Wi-Fi).

После того, как вы установите новое программное обеспечение, у вас будет номер сборки T715XXU2CQCL или T810XXU2DQCL, в зависимости от того, какой у вас планшет. Само собой разумеется, что в России вы сегодня можете не увидеть уведомление об обновлении, поскольку развертывание происходит постепенно, страна за страной. В любом случае, хорошая новость заключается в том, что Android 7.0 наконец-то готов для использования на этих планшетах и пользователям из России осталось ждать совсем не долго.

Источник

Добавить комментарий