Samsung Pay в России

Samsung Pay признан лучшим платежным сервисом по версии авторитетного журнала «Банковское обозрение». Эта информация появилась в разделе новостей на официальном сайте компании. Соответствующий вывод эксперты сделали на основании опроса, целью которого было выявить удовлетворенность клиентов удобством использования и ощущением защищенности проводимых транзакций.

Сегодня принимается к оплате практически везде, где можно платить при помощи банковской карты вне зависимости от наличия чипа ближнего поля, следует из отчета «Банковского обозрения». Именно этот аспект, вероятно, стал решающим при вынесении пользователями итогового решения. При этом воспользоваться сервисом сегодня могут клиенты 12 отечественных банков и НКО.

«От имени Samsung Electronics я благодарю всех, кто голосовал за Samsung Pay, — говорит Саиф Эль-Хаким, глава маркетингового отдела Samsung в России. – С самого первого дня мы в Samsung верили в успех Samsung Pay на российском рынке. Наши партнеры и их профессионализм и поддержка сыграли важную роль в запуске продукта […]. Мы не планируем останавливаться на достигнутом и будем расширять сеть Samsung Pay и дальше».

Платежный сервис Samsung Pay был запущен в России осенью 2016 года и, в отличие от Apple Pay, первоначально было доступен держателям карт шести местных банков. Сегодня Samsung Pay может быть использован со всеми устройствами компании с модулем NFC и благодаря своей универсальности является основным платежным инструментом для десятков тысяч россиян.

 

Источник