В Galaxy Note 8 изменят расположение сканера отпечатков пальцев

Релиз Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus показал, в каком направлении будет развиваться дизайн мобильных устройств компании в обозримом будущем. По слухам, всего через несколько месяцев Samsung презентует смартпэд , который, будет оснащён «безграничным» дисплеем диагональю 6,32 дюйма. Из-за этого в дизайне произойдут заметные изменения, в том числе исчезновение кнопки «Домой». Как и Galaxy S8, новый смартпэд будет оборудован чувствительной к силе нажатия области в нижней части экрана. При нажатии на неё система будет разблокировать аппарат или возвращать пользователя из приложения на домашний экран.

Главная проблема заключается в размещении сканера отпечатков пальцев. В Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus датчик расположили сбоку от тыльной камеры, однако первые тесты показали, насколько это неудобное решение. Вероятно, в Galaxy Note 8 инженеры переместят считывающую площадку под камеру или придумают совершенно иное расположение сканера.

Galaxy Note 8 разрабатывается под кодовым именем «Great», что намекает на большие надежды, которые Samsung возлагает на следующий флагманский смартпэд.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий