Samsung обвинили в завышении данных о предзаказах Galaxy S8

1 апреля Samsung открыла в 40 городах Южной Кореи специальные стенды, посетители которых могут опробовать смартфон Samsung . За две недели эти стенды посетили 1,6 млн человек.

Samsung уже заявила, что только у себя на родине она планирует собрать более одного миллиона предварительных заказов на новый смартфон. Однако некоторые аналитики скептически настроены по этому поводу. Высказываются даже предположения о том, что Samsung сознательно завышает данные об уже собранных предзаказах.

«Большая часть предзаказов может быть плодом воображения Samsung, — заявил в ходе пресс-конференции ассоциации корейских дистрибуторов Korea Mobile Distributors Association один из ее членов. — Из-за того, что Samsung собирает данные от мобильных операторов и независимых дистрибуторов, существует большая вероятность двойного подсчета».

Samsung уже прокомментировала это заявление, отметив, что никаких ошибок в подсчетах нет, а также добавив, что спрос на Galaxy S8 является огромным, в несколько раз большим, чем на предыдущие модели.

«Окончательное количество предварительных заказов может быть иным, однако у нас нет никаких причин для того, чтобы завышать данные».

Samsung Galaxy S8 поступит в продажу в конце недели.

 

Источник

Вступайте в группы:
Galaxy S8+ — https://vk.com/club138331684
Galaxy S8 — https://vk.com/club27864576

Читайте также:

Добавить комментарий