Новый внешний аккумулятор Samsung на 5100 мА·ч оснащён портом USB Type-C

После скандала с Galaxy Note 7 южнокорейская фирма внедрила новую восьмиступенчатую систему испытаний для аккумуляторов и пересмотрела размещение батарей в своих смартфонах, ограничив их емкость. Galaxy S8 получил батарею как в Galaxy S7 — на 3000 мАч, а Galaxy S8+ — на 3500 мАч, то есть на 100 мАч меньше, чем у прошлогоднего S7 edge.

Черновик

Понимая потенциальные проблемы с автономностью новинок, вместе с Galaxy S8 и Galaxy S8+ южнокорейский производитель представил фирменный внешний аккумулятор Fast Charge Portable Battery Pack, предназначенный для подзарядки смартфонов.

Внешний аккумулятор Samsung EB-PG950

Устройство носит модельный номер Samsung EB-PG950 и доступно в двух цветах (Navy и Silver). Емкость аккумулятора составляет 5100 мАч, чего достаточно для полной зарядки любого южнокорейского флагмана. Павербен поддерживает технологию быстрой зарядки, но мощность ограничена значением 15 Вт, причем как на вход, так и на выход.

По заявлению производителя, внешний аккумулятор «поможет пользователям в дороге, когда нужно подзарядить свой смартфон». Благодаря наличию разъема USB-C гаджет способен заряжать смартфоны в 1,5 раза быстрее, чем обычные модели с интерфейсом USB.

Внешняя батарея Samsung EB-PG950

Цена аксессуара составляет 60 долларов. За такие деньги можно найти куда более привлекательное решение. Справедливости ради стоит отметить, что завышенная цена — это неотъемлемый атрибут официальных аксессуаров именитых производителей. Стоит ли пользователям делать выбор в пользу фирменного решения Samsung, или имеет смысл поискать другие предложения по более доступной цене, каждый решит для себя сам. Fast Charge Portable Battery Pack доступен для заказа на официальном сайте Samsung.

Источник: internetua.com

Читайте также:

Добавить комментарий