Samsung уже приступила к разработке нового Galaxy S9

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S8 лишь недавно появился на полках магазинов, а корейский производитель уже начал разработку преемника этого девайса, который, судя по слухам, имеет кодовое обозначение «Star».

В Samsung рассчитывают, что новый дебютирует на рынке в первой половине следующего года. А его рабочее название говорит о том, что он вряд ли окажется складывающимся устройством со складным экраном. Хотя последнее и без того было маловероятно. Эта технология пока слишком сыра, и в компании вряд ли стали бы рисковать, используя ее в таком важном для себя продукте.

Концепт Samsung Galaxy S9

Кроме того, стоит отметить, что разработка Samsung Galaxy S9 началась с 3-4 месячным опережением традиционного для Samsung графика. И несложно догадаться, что такая поспешность связана с усилившимся контролем качества после фиаско с флагманским планшетофоном Samsung Galaxy Note 7.

Корейские источники уверены в том, что Samsung Galaxy S9 появится в продаже в двух вариантах. Причем, если «стандартная» версия девайса разрабатывается под кодовым именем «Star», то смартфон с более крупным экраном известен внутри компании как «Star 2».

Источники добавляют, что экран Samsung Galaxy S9 будет напоминать таковой у Galaxy S8. И новинка также получит безрамочный дизайн. На задней панели смартфона, скорее всего, расположится система из двух камер, а его сканер отпечатков пальцев переедет на переднюю панель девайса.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий