Голосовой помощник Bixby выйдет не раньше конца июня

Голосовой помощник от Samsung не появится в устройствах по крайней мере до конца июня. Новость касается пользователей англоязычных стран, так как умный ассистент все никак не может выучить этот язык.

Дело в том, что Bixby по-прежнему не справляется с синтаксисом и грамматикой английского языка. В связи с этим введение его в эксплуатацию переносится на месяц, и теперь запланирован на конец июня текущего года. По мнению экспертов, такая задержка окажет существенное влияние на продажи Samsung Galaxy S8/S8+ на американским рынке.

Голосовой помощник Bixby

С критикой данного мнения выступили представители исследовательской компании Ovum. Они заявили, что не более 9% людей регулярно пользуются персональными помощниками. А какой-либо интерес к подобным сервисам возникает лишь у 50% потребителей.

Голосовой помощник Bixby имеет хорошие перспективы

Ничего из этого не мешает новым флагманам южнокорейского производителя быть на пике популярности. Если запуск Bixby пройдет успешно, то уже к 2021 году голосовой помощник может получить порядка 15% рынка аналогичных сервисов. Таким образом, у него есть шанс занять второе место по общему количеству пользователей после GoogleAssistant.

Источник: vladtime.ru

Читайте также:

Добавить комментарий