Galaxy Note 7 FE может выйти 7 июля вместе с Bixby

Samsung  FE может вернуться лучшим, чем был прежде. Обновленный вариант, как ожидается, будет таким же, как и оригинальный Note 7, но с несколькими очень важными изменениями. 

Samsung заявлял ранее, что рассматривает возможность реконструкции огромного запаса отозванных телефонов. Последние сообщения говорят о том, что отремонтированный телефон дублировал Note 7 FE (что означает Fan Edition) и начнет продажи в Южной Корее 7 июля, только на этот раз с умным помощником Bixby от Samsung.

Galaxy Note 7 FE

Если все верно, то такой шаг компании Samsung будет еще одним скачком в деле восстановления своей репутации и возвращения на рынок Note 7 после грандиозного отзыва, который по численности приблизился к 3 миллионам единиц от начала возгорания. Этот эпизод также побудил Samsung пересмотреть процесс проверки безопасности телефона перед отправкой.

Перед неприятным инцидентом, Galaxy Note 7 был одним из лучших, по отзывам и самых продаваемых телефонов Samsung за всю историю. Вполне возможно, что новое издание сможет успокоить поклонников, которые ищут новое или ностальгическое устройство до его обновления. Эпоха Galaxy Note 8 наступит несколько позже, в этом году.

Если Bixby запустят в Note 7 FE, то это будет еще один телефон с функцией ИИ, после Galaxy S8. Bixby является огромной частью стратегии Samsung, в стремлении идти вперед, побеждая своих конкурентов.

Источник: itbusiness.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий