Камера Галакси Ноут 8 будет иметь два модуля по 13 Мп

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились новые подробности о готовящемся к выпуску наследнике печально известного Samsung Galaxy Note 7, который пока не был представлен официально. Ими поделился довольно хорошо известный китайский источник под ником Ice universe. По данным источника, камера Галакси Ноут 8 получит в свое распоряжение двойной основной модуль производства Samsung Electro-Mechanics с двумя 13-мегапиксельными сенсорами.

Камера Галакси Ноут 8

Согласно более ранним слухам, Samsung оснащается заметно большим дисплеем, чем предшественник — диагональю 6,4 или 6,3 дюйма. Экран изготовлен по технологии Super AMOLED, а разрешение составит QHD+ или 4K. Со скидкой на измененные пропорции, 4K может означать, например, 4428 x 2160 пикселей. В основу должны лечь процессоры Qualcomm Snapdragon 835 или фирменный Exynos 9-серии, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Камера Галакси Ноут 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, вместе обеспечивающие 3-кратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus.

Смартфон получит дизайн в стиле Galaxy S8 с совсем небольшими кромками сверху и снизу дисплея без традиционной домашней кнопки под экраном, а также с выделенной кнопкой для голосового помощника Bixby с левой стороны, рядом с элементами управления громкостью.

Ранее предполагалось, что дебют Samsung Galaxy Note 8 может состояться на выставке IFA 2017, которая пройдет с 1 по 6 сентября в Берлине. Но на днях появилось сообщение о запуске в августе.

Источник: ferra.ru

Читайте также:

Добавить комментарий