Galaxy Note Fan Edition может появиться только 30 июля

Пару дней назад из Южной Кореи пришли слухи о скором появлении в стране планшетофона Samsung Galaxy Note FE (Fan Edition). Если верить этим слухам, восстановленный вариант Galaxy Note Fan Edition должен появиться на полках магазинов уже 7 июля. Однако последние утечки предполагают, что эта дата оказалась слишком оптимистичной, и мы не увидим этот гаджет до конца следующего месяца.

Galaxy Note Fan Edition

По данным источников, дата релиза Samsung Galaxy Note FE была сдвинута на 30 июля. А главным виновником такой задержки стал неожиданно высокий спрос на планшетофон со стороны корейских операторов сотовой связи, из-за которого компании пришлось увеличить объемы производства Galaxy Note FE с предполагаемых ранее 300 тысяч до 450 тысяч устройств.

Кроме того, в Samsung до сих пор отмечают огромный спрос на семейство флагманских смартфонов Galaxy S8. И, похоже, в компании решили подождать снижения спроса на эти гаджеты. Проблема в том, что еще до конца августа Samsung должна выпустить новый планшетофон Galaxy Note 8. И Galaxy Note FE может оказать влияние на продажи этого устройства, как и Note 8 на продажи Note FE. Конечно, при условии относительно широкой доступности последнего. И такая позиция корейского производителя выглядит достаточно рискованной.

Добавим, что, несмотря на приближающийся релиз Samsung Galaxy Note Fan Edition, в сети до сих пор нет достоверной информации о стоимости этого планшетофона. Хотя некоторые источники предполагают, что он появится на полках магазинов по цене в 620 долларов.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий