Samsung создала бренд Isocell для модулей изображений

Компания Samsung Electronics начала использовать бренд Isocell для обозначения датчиков изображений. Соответствующее заявление южнокорейский гигант сделал на конференции Mobile World Congress (MWC) 2017 в Шанхае.

«Исоцелл» — это представленная в 2013 году технология, применяемая в камерах мобильных устройств Samsung. «Изоцелл» отделяет каждый пиксель физическим барьером, который уменьшает цветовые помехи, что позволяет достичь улучшенной цветопередачи и обеспечивает высокое качество изображения даже при очень маленьком размере пикселей.

Samsung Isocell

«Самсунг Исоцелл» включает четыре суб-бренда: Bright, Fast, Slim и Dual. Первый из них обеспечивает яркое и четкое изображение с высокой цветопередачей и низкими шумами при слабой освещенности. Isocell Fast — быстрая автофокусировка на неподвижных и движущихся объектах, в том числе при съемке при недостаточном освещении.

Isocell Slim — наименьшие из представленных на рынке размеров пикселей (около 0,9-1,0 мкм), которые позволяют получать изображения высокого качества на самых тонких и компактных устройствах. Isocell Dual — возможность совмещения на устройствах для использования всех возможностей и соответствия всем требованиям к популярным сдвоенным камерам, говорится в сообщении производителя.

Источник: dailycomm.ru

Читайте также:

Добавить комментарий