Интерьерные телевизоры Samsung The Frame посетят музеи и галереи по всему миру

Samsung объявила о начале глобального запуска представленного на CES 2017 интерьерного телевизора The Frame, который дебютировал на фабрике Kaviar в норвежском городе Лофтен и в галерее Trace в Цюрихе, Швейцария. Уже на следующей неделе Samsung The Frame выйдет и на другие рынки, в числе которых Австрия, Германия, Бельгия, Франция, США и Южная Корея. Презентации будут проходить в музеях и галереях, где будут демонстрироваться работы художников и фотографов.

Samsung The Frame

Козырем The Frame является дизайн. Устройство доступно в нескольких цветовых исполнениях: ореховом, дубовом и белом. Чтобы сочетаться с обстановкой при любом освещении, интерьерная панель телевизора оборудована датчиком яркости.

«Дизайн начинается с людей — их стиль жизни, вкусы и стремления определяют дизайн, — отмечает Сангдо Ли, вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung Electronics. — Поэтому техника, окружающая людей, должна быть персонализирована. Мы создали The Frame, чтобы предоставить нашим клиентам телевизор, украшающий окружающее пространство, и гармонично сочетающийся с домашним декором».

Встроенный датчик движения выполняет энергосберегающую функцию: когда в комнате никого нет, устройство переходит в режим ожидания, а когда кто-то входит, автоматически включается снова.

Телевизор Samsung The Frame

Благодаря специальному настенному креплению Samsung и тонкому прозрачному оптическому кабелю Invisible Connection, телевизор выглядит на стене, как картина.

«The Frame для меня — это продолжение картины, — заявил Венке Хофф, владелец фабрики Kaviar. — Как коллекционер произведений искусства, я впечатлён. традиционно считались чем-то, чему не хватало изысканности. Сегодня The Frame открывает новый путь для технологий и искусства».

Модельный ряд телевизоров Samsung The Frame включает 55-дюймовые и 65-дюймовые образцы, оснащённые функцией Art Mode (режим «Картина»), отображающий на экране телевизора в выключенном состоянии эксклюзивные произведения искусства.

«Пейзажи и путешествия — это те слова, что идеально описывают мою жизнь, — сказал Доминик Орт, известный швейцарский фотограф. — Я часто путешествую целыми днями, чтобы найти идеальное место. Samsung The Frame, наконец, дал мне возможность продемонстрировать мои работы в идеальном качестве. И дома тоже».

Во время работы Samsung The Frame выдаёт картинку в формате UHD, а после выключения становится украшением интерьера.

Телевизор Самсунг Фрейм

Старт продаж телевизоров Samsung The Frame в России запланирован на июль текущего года.

Источник: 4pda.ru

Читайте также:

Добавить комментарий