Производство Самсунг получит $32,2 млрд для расширения нескольких заводов

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics Co Ltd инвестирует до 2021 года 37 триллионов корейских вон (32,156 миллиарда долларов) в расширение производственных мощностей в Южной Корее, говорится в сообщении компании. «Недавние тенденции в IT-областях такие как «интернет вещей» (Internet of Things, IoT), искусственный интеллект (AI), большие данные (big data) и автомобильные технологии, резко увеличили спрос на компоненты нового поколения. В ответ на эти потребности рынка в производство Самсунг, через компании Samsung Electronics и Samsung Display, планирует укрепить свои производственные возможности, инвестировав… более 37 триллионов вон», — говорится в сообщении.

Производство Самсунг

К 2021 году Samsung инвестирует 30 триллионов корейских вон (26,073 миллиарда долларов) в завод в Пхёнтхэк, Южная Корея. За счет данных средств предполагается увеличить производство полупроводников. Помимо этого компания инвестирует 6 триллионов вон (5,214 миллиарда долларов) в завод в Хвасоне, Южная Корея, а именно в обновление и оптимизацию инфраструктуры.

Samsung Display рассматривает вероятность открытия нового завода по производству OLED-экранов в Асане, Южная Корея, к 2018 году.

Samsung Electronics — международная компания-производитель электроники: полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. Штаб-квартира компании находится в Сеуле.

Источник: 1prime.ru

Читайте также:

Добавить комментарий