Восстановленный Samsung Galaxy Note 7 поступил сегодня в продажу

Восстановленный Samsung поступил в официальную продажу в пятницу, 7 июля. Модель Galaxy Note Fan Edition отличается от оригинала другим аккумулятором и сниженной ценой, передает издание Yonhap.

В Южной Корее Galaxy Note Fan Edition продается по цене 699 600 вон (около 606 долларов), что на 300 000 вон меньше по сравнению с Galaxy Note 7. Емкость батареи новинки составляет 3200 мАч против 3500 мАч у смартфона, который изначально продавался на рынке. В остальном спецификации совпадают.

Восстановленный Samsung Galaxy Note 7

Производитель собрал 400 тысяч экземпляров Galaxy Note Fan Edition для продажи на южнокорейском рынке. Когда «восстановленный Samsung Galaxy Note 7» станет доступен в других странах пока не сообщается.

В октябре 2016 года Samsung прекратила производство и продажу Galaxy Note 7 из-за возможного самовозгорания аккумуляторов. Затраты на отзыв устройств, выплаты компенсаций поставщикам и другие расходы, связанные с провальным выпуском Galaxy Note 7, отобрали у производителя около 5,3 млрд долларов прибыли.

В конце марта 2017 года Samsung сообщила о планах продавать некоторые восстановленные экземпляры Galaxy Note 7, а также выдавать их пользователям в качестве подменных смартфонов.

Источник:

Читайте также:

Добавить комментарий