Утечка Galaxy Note 8 демонстрирует переднюю панель с широченной верхней рамкой

Нередко бывает так, что источниками достоверных данных о внешности того или иного ожидаемого смартфона выступают производители чехлов. Неизвестно, как будет в случае с Samsung , но в сети продолжают появляться достаточно качественные изображения чехлов для этого аппарата. Причем на свежая утечка , предоставленном производителем чехлов Nillkin, что дизайн несколько отличается от того, что демонстрировал другой производитель аксессуаров Olixar несколькими неделями ранее.

Говоря более конкретно, на новом изображении верхняя рамка у Galaxy Note 8 значительно шире, чем на предыдущем.

Утечка Galaxy Note 8

Новая флагманская модель семейства Galaxy Note должна получить дисплей Infinity Display, подобный тем, которыми оснащены модели Galaxy S8 и Galaxy S8+. Напомним, характерными особенностями такого дисплея является соотношение сторон, близкое к 18:9, загнутые края и минимальные рамки сверху и снизу.

Учитывая, что у Galaxy S8/Galaxy S8+ верхняя и нижняя рамка имеют одинаковую толщину, возникает закономерный вопрос: какой смысл нарушать эту симметрию и делать верхнюю рамку шире? И тут может быть два варианта: либо Galaxy Note8 получит какие-то дополнительные компоненты, хотя сканер радужной оболочки глаза прекрасно помещается и без увеличения толщины, а ничего другого вроде бы и не предвидится, либо производитель чехлов нарисовал кривой рендер. Пока сложно сказать, что из этого является правдой, но будущие утечки наверняка прольют свет на этот вопрос.

Источник: itc.ua

Читайте также:

Добавить комментарий