Samsung снизила стоимость планшета Galaxy Tab S3 в России

Samsung объявила о снижении цены на флагманский планшет для российского рынка. Соответствующая информация появилась на официальном сайте компании. Согласно новой политике ценообразования, теперь доступен для покупки за 49 990 рублей, что почти на 20% дешевле, чем прежде.

Несмотря на то, что Samsung предпочла не называть причины, которые повлекли за собой снижение стоимости Galaxy Tab S3 в отечественной рознице, вполне очевидно, что не последнюю роль в данном вопросе сыграло отсутствие устойчивого спроса на планшет со стороны российских потребителей.

Galaxy Tab S3

Во многом это связано с неоправданно высокой ценой планшета и существованием на рынке более доступной альтернативы в лице iPad 2017 модельного года. При цене менее 25 000 рублей за модель в базовой конфигурации решение от Apple практически ни в чем не уступает разработке корейцев.

Единственным по-настоящему заметным различием устройств является способность Galaxy Tab S3 работать со стилусом. iPad пятого поколения такой привилегии оказался лишен, оставаясь, тем не менее, одним из наиболее перспективных представителей увядающей ниши планшетных компьютеров.

Источник: androidinsider.ru

Читайте также:

Добавить комментарий