Samsung готовит Galaxy Note 8 Emperor Edition 8 с 256 ГБ ПЗУ и 8 ГБ ОЗУ

На просторах Weibo, китайского аналога Twitter, обнаружились подробности о готовящемся к выпуску наследнике смартфона Samsung Galaxy Note 7, который пока не был представлен официально. Ими поделился довольно хорошо известный китайский источник под ником Ice universe. По данным источника, Samsung получит не только стандартную версию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной флеш-памяти, но и вариацию Emperor Edition с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 Emperor Edition

Согласно более ранним слухам, Samsung Galaxy Note 8 оснащается заметно большим дисплеем, чем у предшественника — диагональю 6,3 дюйма. Экран Infinity Display с соотношением сторон 18.5:9, как у Galaxy S8, обладает разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 пикселей). В основу должны лечь процессоры Qualcomm Snapdragon 835 (возможно, что Snapdragon 836) или фирменный Exynos 8895, 6 ГБ оперативной и до 256 ГБ встроенной флеш-памяти.

Galaxy Note 8 может стать первым смартфоном Samsung с двойной камерой. Камера Samsung Galaxy Note 8 получит 12-мегапиксельный широкоугольный модуль и 13-мегапиксельный телефото-модуль, вместе обеспечивающие 3-кратный оптический зум. Аналогичную конструкцию мы видели в iPhone 7 Plus. Также отмечается аккумулятор емкостью 3300 мАч и операционная система Android 7.1.1 Nougat.

Дебют Samsung Galaxy Note 8 должен состояться на пресс-мероприятии в Нью-Йорке, которое пройдет 23 августа 2017 года и уже подтверждено производителем. Старт продаж ожидается спустя месяц. По слухам Galaxy Note 8 окажется самым дорогим смартфоном Samsung. Цена достигнет порядка тысячи долларов в Южной Корее и более 1100 долларов в Европе, Южной и Северной Америке.

Источник: ferra.ru

Читайте также:

Добавить комментарий