В Сеть попало пресс-изображение Samsung Galaxy Note 8

Относительно грядущего флагманского смартфона Samsung было уже немало утечек и изображений, но впервые опубликован официальный пресс-рендер, подтверждающий уже известные факты об устройстве. Пресс-изображение Samsung в чёрном исполнении Midnight Black опубликовано известным прошлыми утечками каналом @evleaks. Ожидается, это будет одно из четырёх доступных цветовых исполнений.

Как можно убедиться, Note 8, как и предполагалось, будет очень похож на Galaxy S8+, а главным внешним отличием станет чуть более габаритный экран (6,3 дюйма против 6,2-дюймового S8+). Хотя на фото видна лицевая часть аппарата, выполненного в безрамочном дизайне с изогнутым на края дисплеем, именно тыльная сторона принесёт одно из наиболее существенных новшеств.

Пресс-изображение Samsung Galaxy Note 8

Согласно слухам, Galaxy Note 8 будет оснащаться системой из двух тыльных камер по аналогии с iPhone 7 Plus, но при этом предложит более продвинутые возможности вроде 3-кратного, а не 2-кратного оптического масштабирования. Камеры будут размещаться в особой области на тыльной грани, где также расположится сканер отпечатков пальцев, сдвинутый ближе к боковой грани в целях более удобного к нему доступа. Это видно на втором опубликованном @evleaks изображении, где также демонстрируется второе цветовое исполнение, боковые грани и внешний вид пера: 

В США Note 8 получит вероятнее всего чип Qualcomm Snapdragon 835, а на некоторых других рынках — собственный флагманский процессор Samsung Exynos. Остальные характеристики тоже будут близки к Samsung Galaxy S8+. Считается, что аппарат может получить два аудиодинамика вместо одного у S8. Все официальные подробности корейская компания сообщит 23 августа на специальном мероприятии в Нью-Йорке.

Источник: 3dnews.ru

Читайте также:

Добавить комментарий