Samsung увеличит производство OLED-дисплеев перед выходом iPhone 8

До официального релиза остаётся меньше двух месяцев, и к этой дате Samsung увеличит  производство OLED-панелей для обеспечения требований Apple. Согласно ETNews, Samsung выделила семь линий производства OLED для Apple.  Производство увеличится с 15,000 панелей в месяц до 105,000. Samsung активно инвестирует в свою производственную линию OLED, чтобы обеспечить рост скорости производства. 

Производство OLED для iPhone 8

В 2015 производственная линия A3 OLED, расположенная во Вьетнаме, могла производить всего 15,000 панелей в месяц. С тех пор компания много инвестировала в оборудование, и производственная способность увеличилась до 105,000 панелей.

Такого роста должно хватить на то, чтобы корейская компания смогла обеспечить спрос Apple для iPhone 8, но всё же могут возникнуть проблемы с поставкой. Samsung – главный поставщик OLED-панелей для iPhone 8 в этом году. Хоть Apple и ищет альтернативных поставщиков, другие компании только строят фабрики OLED или просто не могут заниматься производством в больших масштабах.

В iPhone 8 будет 5.8-дюймовый OLED-дисплей от края до края. Он будет выполнен в стекле и металле. Более того, телефон будет поддерживать беспроводную зарядку, быструю зарядку, в нём будет двойная вертикальная камера, распознавание лица и многое другое. Apple должна выпустить iPhone 8 вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus в сентябре, и они оба останутся с LCD-экранами.

Источник: it-here.ru

Читайте также:

Добавить комментарий