Samsung показала телевизор изогнутый со всех сторон

Samsung показала телевизор изогнутый со всех сторон, из-за чего рассчитывает укрепить свои позиции на рынке телевизоров премиум-уровня с помощью новых ультратонких изогнутых ЖК-панелей, которые компания продемонстрировала на форуме в Китае.

«Samsung Display продолжит инвестировать в разработку технологий для производства высококлассных изогнутых ЖК-дисплеев», — заявили представители компании на мероприятии в Пекине, в котором также приняли участие ведущие китайские ТВ-бренды TCL, Hisense и Xiaomi, сообщает Yonhap News.

Телевизор изогнутый со всех сторон

Южнокорейский вендор привез в КНР изогнутые дисплеи нового поколения «S-Curved». 65-дюймовая ЖК-панель загнута не только справа и слева, но также сверху и снизу, из-за чего экран кажется немного вдавленным по центру. Как заверяют в Samsung Display, при просмотре это создает у зрителя впечатление более полного погружения в происходящее на экране.

В компании рассчитывают, что данная ЖК-продукция придаст новый импульс основным рынкам сбыта, где сегодня наблюдается замедление продаж.

Ссылаясь на данные китайских отраслевых экспертов из компании CMM, в Samsung отметили, что по состоянию на май 2017 года 33 ТВ-производителя по всему миру выпускали 289 разновидностей изогнутых телевизоров.

Samsung Display рассчитывает, что только в Китае в 2017 году будет продано порядка 4 млн ТВ-устройств с изогнутыми экранами, и компания задалась целью захватить доминирующие позиции на этом рынке с помощью новых ЖК-панелей.

Источник: dailycomm.ru

Читайте также:

Добавить комментарий