Samsung C10 вновь показали на новых рендерах

В интернете давно гуляют изображения нового мобильно телефона Samsung , который вроде как компания планирует выпустить в ближайшее время. Так что да, купить чехол для Samsung C10 у вас пока что не получится — постоянно новые изображения выходят и иногда они отличаются, что говорит о недостоверности слухов. Новинка будет выпускаться исключительно на территории Азии, может даже за пределы Китая не выедет, но это лишь на старте — компания уже проверяла такой способ релиза. Сначала продукт обещали продавать лишь в Поднебесной, но когда замечали какой большой спрос идет на новинку, то выпускали ее еще в некоторых странах, а потом и по всему миру.

Samsung C10

Это важно для компании — если продукт не только в Китае продается хорошо, а еще и в других странах, то значит их действия верны и производитель видит картину рынка правильно, а потребности покупателя становятся еще более ясными. Правда, если смартфон Samsung Galaxy C10 не перейдет рубеж по продажам, то есть шансы на то, что дальше Китая он не уедет и тогда даже если вы все душой захотите его купить, ничего у вас не получится. Конечно, можно из Китая что-то заказать, но смартфон могут продавать по контракту с местным оператором.

Преимущества смартфона пока что очень туманны — производитель ничего не говорит о потенциальных возможностях продукта, нет официальных данных или нормально слитой информации о характеристиках гаджета, а сидеть и гадать какой именно сюда процессор поставят или сколько оперативной памяти — не наш выбор. Мы привыкли оперировать точными данными и в этом плане корейская компания очень хорошо помешала, так как информацию свою хранит достойным образом. В плане же дизайна есть определенные моменты, которые точно можно обсуждать. Например, у смартфона точно будет система из двух камер на тыльной стороне — это позволит вам снимать интересные снимки, а производитель больше денег сдерет за свой продукт.

Так же есть мнение, что производитель даст дизайнерам возможность испробовать новый внешний вид разделительных полос на тыльной стороне — они дают сотовому сигналу пробиваться сквозь металл корпуса. Новые полосы представлены в виде тонких полосок, которые идут одна за другой — смотрится приятнее, чем одна сплошная полоса, а эффект точно такой же. Все остальные моменты могут быть лишь догадками, так что мы подождем, пока будет какая-то официальная информация и тогда поговорим.

Источник: megaobzor.com

Читайте также:

Добавить комментарий