Купить Galaxy Note 8 можно будет на следующий день, после анонса

Новый флагманский планшетофон Samsung не зря приковывает к себе самое пристальное внимание как простых пользователей, так и специалистов рынка. Этот аппарат должен стать одним из самых интересных продуктов корейского производителя, который будет выгодно отличаться от семейства Galaxy S8 наличием системы из двух камер и, конечно, поддержки цифрового пера S Pen. Высокое внимание к гаджету уже привело к тому, что большинство характеристик этого девайса были раскрыты задолго до его анонса. И единственное, что до сих пор оставалось неизвестно, это дата, когда можно купить . И источники указывали на возможность выхода планшетофона как до конца августа, так и только в сентябре текущего года.

Купить Galaxy Note 8 можно будет на следующий день, после анонса

Но последние утечки, появившиеся в интернете стараниями одного из пользователей Reddit, говорят о том, что продажи Samsung Galaxy Note 8 начнутся уже 24 августа, т.е. на следующий день после официальной презентации новинки. Что, кстати, совсем нехарактерно для корейского производителя, предпочитающего выпускать свои смартфоны через пару недель после их анонса.

Конечно, Samsung Galaxy Note 8 — это особенный гаджет. И в компании вполне могут нарушить собственные правила. Тем более, что для Samsung крайне важно дистанцироваться от iPhone 8 и выпустить планшетофон на рынок как можно раньше появления на полках магазинов детища Apple.

К сожалению, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть полученную информацию. Но опубликовавший ее пользователь Reddit утверждает, что она была подтверждена инсайдерами Verizon и Samsung, а непосредственный источник этих слухов работает в Best Buy.

Источник: mobile-arsenal.com.ua 

Читайте также:

Добавить комментарий