На IFA 2017 представлена 43 дюймовая модель Samsung The Frame

.The Frame уже существует в размерах 55 и 65 дюймов. 43 дюймовая модель Samsung The Frame предназначена для небольших помещений.

43 дюймовая модель технически идентична другим версиям. Когда телевизор не используется, то он переключается в художественный режим и отображает изображения искусства в разрешении 4K.

43 дюймовая модель Samsung The Frame

Компания Samsung сотрудничает с известными галереями и музеями, такими как LUMAS, Saatchi Art и Sedition для развития произведений искусства в своих моделях. Компания объявила о новом партнерстве с музеем Прадо и планирует приобрести около 1000 известных произведений искусства, которые можно будет получить в магазине Art в ближайшем будущем.

The Frame может висеть на стене в виде картины или стоять на полу на одном из специально разработанных стендов компании Samsung.

Компания использовала также свое мероприятие IFA, чтобы продемонстрировать новый Q8F — это QLED телевизор с плоским экраном. Рынок в значительной степени отказался от изогнутых экранов, поэтому компания вернулась к производству телевизоров с плоским форм-фактором. Помимо Q8F и Q7F, флагманский Q9 тоже плоский.

Источник: wekom.ru

Читайте также:

Добавить комментарий