Samsung рассказала, когда выйдет первый складной Galaxy X?

Samsung всячески старается отвлечь внимание пользователей от сегодняшней презентации Apple. И, возможно, именно поэтому всего за несколько часов до предстоящего мероприятия из лагеря Samsung пришло важное сообщение о том, когда выйдет долгожданный складной от корейского производителя.

Складной Galaxy X

Руководитель мобильного подразделения Samsung Кох Донг Джин (Koh Dong-jin) пообещал, что складной Galaxy X появится уже в следующем году. Новинка станет плодом многолетнего труда Samsung, начало которому было положено еще в 2011 году, когда компания представила свой первый гибкий AMOLED-дисплей.

Не менее важно и то, что это заявление было сделано в ходе пресс-конференции, на которой Samsung поделилась успехами недавно анонсированного флагманского планшетофона Galaxy Note8. В компании отметили рекордные объемы предзаказов на новинку в США и Южной Корее. И жители последней уже успели заказать более 650 тысяч Galaxy Note8. Притом, что планшетофон не относится к доступным решениям, и его цена заметно превышает 900 долларов.

Если же говорить о складном смартфоне Samsung, то он будет оснащаться сгибающимся дисплеем. И аналитики уверены в том, что массовое производство такого гаджета с топовыми характеристиками и тонким корпусом окажется далеко не простой задачей.

Так или иначе, но слухи о выходе складного смартфона Samsung появляются уже не первый год. Но сегодня в компании все-таки назвали хоть какие-то относительно конкретные сроки его релиза.

Источник: mobile-arsenal.com.ua

Читайте также:

Добавить комментарий